1. FC Brelingen mit neuem Outfit und drei Punkten im Heimspiel

Die I.Herren des 1.FC Brelingen konnte nicht nur mit 3 Punkten im Heimspiel den den SV Butteramt überzeugen, sondern auch mit neuem Outfit. „Für mich als Brelinger eine Ehrensache den lokalen Fußballverein zu unterstützen“, so Jens Jadischke von der Sattlerei Jadischke. Anfang der Woche Übergab er mit Tochter Nele Jadischke der I.Herren des 1.FC Brelingen die neuen Trainingsoutfits. Am Sonntag begleitete er dann an der Seitenlinie als Zuschauer das Heimspiel der Brelinger gegen den bis dato Tabellenzweiten SV Butteramt.
In der 25. Minute eroberte Marvin Schrader eine zu weit geschlagene Ecke und brachte erneut eine Flanke vor das Tor, die Kapitän Leon Wontorra für die Hausherren über die Linie nicken konnte. Eine von Taktik und gegenseitigem Respekt geprägte Partie ging mit 1:0 in die Halbzeit. Ehe die Gäste Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft des 1.FC Brelingen zweimal für sich ausnutzen konnten und kurz nach Wiederanpfiff 1:2 führten. Die Hausherren konnten den Rückstand schnell abschütteln und starteten eine Aufholjagd. Leon Wontorra war es, der den Ausgleich erzielte, bevor Noel Krupp die erneute Führung besorgte. Und diese wurde nicht mehr aus der Hand gegeben. Vielmehr sorgten weitere Treffer von Leon Wontorra und Silas Lewark für ein beruhigendes 5:2 Endresultat.